Rabu, 09 Maret 2011

Pisang Panggang Madu


Bahan Pisang Panggang Madu :
  • Pisang raja / pisang kepok, 6 buah, kupas
  • Madu, 3 sendok makan
  • Whipped cream kocok, secukupnya
  • Ceri merah, secukupnya, untuk hiasan
  • Margarin, 3 sendok makan
Cara membuat Pisang Panggang Madu :
  1. Panaskan 2 sdm margarin di atas pan dadar anti lengket hingga leleh.
  2. Masukkan pisang, masak hingga kuning kecoklatan sambil sesekali dibalik. Angkat.
  3. Panaskan madu di atas pan dadar hingga kuning kecoklatan.
  4. Masukkan pisang, aduk rata, angkat.
  5. Sajikan pisang panggang dengan whipped cream dan ceri merah.
Untuk 6 porsi Pisang Panggang Madu
Tips Pisang Panggang Madu :
Pilihlah pisang yang matang dan teksturnya masih keras, agar saat dipanggang pisang tidak hancur.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar