Bahan:
200 g beras putih, cuci, tiriskan
750 ml kaldu ayam
1 sdt garam
Taburan:
1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
6 butir bakso, iris tipis
150 g sawi asin, iris halus
Pelengkap, jika suka:
Kaldu Ayam
Telur Rebus
Cara membuat:
200 g beras putih, cuci, tiriskan
750 ml kaldu ayam
1 sdt garam
Taburan:
1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
6 butir bakso, iris tipis
150 g sawi asin, iris halus
Pelengkap, jika suka:
Kaldu Ayam
Telur Rebus
Cara membuat:
- Masak beras bersama kaldu hingga beras matang dan kental. Jika perlu tambahkan kaldu panas.
- Masak sampai menjadi bubur yang kental. Angkat.
- Taruh bubur di mangkuk saji. Beri bahan Taburan.
- Sajikan dengan Pelengkapnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar